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あれ 鈴虫が鳴いている~。
from 『おすみとマスターのほろにが..
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里帰り その後・・。
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最高気温更新!
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> 中米訪問日記-10


本日のランチは、コーヒーの木でスモークしたチキン。その他トルティージャ、アボガドのディップ、甘くないアン、サルサなど等。結構美味しかったです(*´▽`*) プッ



続いての訪問はサンタアニタ農園。昨日のララグーナ農園とサンタアニタ農園は当店の裏メニューの一つ。06クロップのカッピングも行いましたが、通年安定した香味がありますので、今年もスポットで販売予定です。



パティオでの天日乾燥。



夕方近くの訪問でしたので、ピッカーも仕事が終わり後片付けの最中でした。




コンテナ一杯に摘まれたコーヒーのチェリー。24時間以内に脱穀を行わないと、味にダメージが残ります。



出荷待ちの寝かせ中。5月にはお届けできると思います。

・・・次回 デリカフェでのカッピングへ続く。

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by horoniga-com | 2006-02-24 14:16 | マスターのつぶやき