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あれ 鈴虫が鳴いている~。
from 『おすみとマスターのほろにが..
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里帰り その後・・。
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最高気温更新!
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> 中米訪問日記-5
サンタカタリーナ農園の特徴の一つであるベンディング。樹高を抑えて新芽の促進促す手法で、世界的にあまり見慣れない方法をとっています。





ほぼ全ての乾燥がパティオによる天日乾燥であるが、雨の日に備えて乾燥機が2機準備してある。1機で50袋の乾燥をさせる。



害虫を引き寄せるトラップ。これは2種のアルコールを混ぜて害虫を引き寄せる手法を取っている。コーヒーよりはアルコールの方が好きなのすね(^-^; ・・・・。



これは、伝統的なグァテマラの料理です。ビーフシチューを鶏肉に変え、少々すっぽ抜けた味わいです(^-^; ・・・・。ブラジルのフェイジョアーダみたいな感じでしょうか??



これはなかなか美味しいプリンです。ペドロの食卓の一部です。



・・・次回 カペトロ農園へ続く。

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by horoniga-com | 2006-02-17 08:33 | マスターのつぶやき