> 珈琲工房 ほろにが
HPも運営中♪お試しセットプレゼント応募

★☆★☆★☆★☆★☆★ 人気ブログランキングへ★☆★☆★☆★☆★☆★

> 検索
> 最新のトラックバック
あれ 鈴虫が鳴いている~。
from 『おすみとマスターのほろにが..
あれ 鈴虫が鳴いている~。
from 『おすみとマスターのほろにが..
あれ 鈴虫が鳴いている~。
from 『おすみとマスターのほろにが..
あれ 鈴虫が鳴いている~。
from 『おすみとマスターのほろにが..
里帰り その後・・。
from 『おすみとマスターのほろにが..
里帰り その後・・。
from 『おすみとマスターのほろにが..
里帰り その後・・。
from 『おすみとマスターのほろにが..
里帰り その後・・。
from 『おすみとマスターのほろにが..
最高気温更新!
from 『おすみとマスターのほろにが..
最高気温更新!
from 『おすみとマスターのほろにが..
> とろり熱々豆腐!
おすみ命名の「とろり熱々豆腐!」何ともセンスの無い名前だ・・。
この料理の醍醐味は作ることにある。

豆乳を沸騰させないようにする見守る小生は、
もう一つの大切な仕事がある。

それは、出来立ての湯葉を食べることである\(^o^)/
全部食べてしまうとバレてしまうので、半分は残す。

ま。湯葉は豆乳鍋の副産物なので、チョット入っていれば
気付かれないですむし。。。。

薄い膜が張ったら、まずはぺロリ。
次は、鍋の中に押し込んで、また次はぺロリ。

( ̄^ ̄)湯葉うまぁ
[PR]
by horoniga-com | 2005-02-11 14:56 | マスターのつぶやき